Вторник, 30 ноября 2021   Подписка на обновления  Письмо редактору
Раньше срока и с очередным рекордом: в Одессе сдана «26 Жемчужина»
10:23, 01 октября 2018

Раньше срока и с очередным рекордом: в Одессе сдана «26 Жемчужина»


В Одессе компания «Kadorr Group» снова раньше намеченных сроков сдала ЖК «26 Жемчужина». Квартиры получили сотни семей, а компания установила строительный рекорд в Украине.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Жилье нового поколения инвесторы получили в самом сердце Аркадии — на улице Генуэзской. 24-этажный жилой комплекс, как и другие объекты «Kadorr Group», был сдан раньше срока. Сама компания установила строительный рекорд: 10 сданных жилых комплексов за 10 месяцев — это свыше 4 тысяч новых квартир. К такому показателю не смогла приблизиться ни одна другая строительная компания в стране.

Мы выполняем свои обязательства перед Богом, перед нашей совестью и перед людьми. И у нас получается лучше других. Безоговорочно мы номер один по количеству и качеству квартир. Кроме этого, у нас самые низкие тарифы на обслуживание дома. Отопление у нас уже который год дешевле, чем где бы то ни было в Одессе. Потому что мы создали умную и экономную систему отопления. При этом, у нас самое лучшее обслуживание с точки зрения безопасности, чистоты и комфорта проживания, — заявил генеральный инвестор и основатель «Kadorr Group» Аднан Киван.

Каждая «Жемчужина» от компании «Kadorr Group» построена по новейшим европейским стандартам и технологиям. В каждом доме есть скоростные лифты, современные детские площадки, просторные холлы, автономное теплоснабжение резервное энерго и водообеспечение.

10 жилых комплексов за 10 месяцев! В 2018-м году «Kadorr Group» совершила огромнейший рывок в развитии строительного рынка. Это стало рекордом для всей Украины, мы — лидеры среди девелоперских компаний в Украине по количеству сданных в эксплуатацию жилкомплексов в этом году. На юге страны мы на 80% сдали больше от нашего ближайшего конкурента. Компания не просто на первом месте, «Kadorr Group» взяла первые 10 мест!, — заявил глава правления Совета директоров компании «Kadorr Group» Руслан Киван.

За многие годы работы в Украине компания «Kadorr Group» завоевала доверие среди потребителей и смогла занять лидирующие позиции на рынке. Поэтому на открытии присутствовали сотни счастливых семей, которые доверили свои деньги ещё на этапе строительства, а сейчас — осматривают своё новое жильё в новом жилом комплексе «26 Жемчужина».

Мы доверили строительство своей квартиры «Kadorr Group», потому что мы рассматривали этот дом с разных точек зрения — тут хорошая планировка, доступная цена и, конечно, близость к морю. Но главное — репутация компании, которая еще ни разу не подвела одесситов. Поэтому мы не переживали за вложенные деньги. Мы видим, что дома сдаются раньше срока. Знакомые тоже живут в домах от «Kadorr» и они довольны. И мы теперь тоже, — отметила владелица новой квартиры на 4 этаже Татьяна.

В каждой «Жемчужине» есть собственная система охраны и видеонаблюдения, свой ОСМД, который упрощает многие коммунальные вопросы, что больше всего ценят одесситы.

Для нас было очень важно, чтобы квартира была светлой, просторной, а жизнь в доме — комфортной. Без каких-то , проблем с коммуникациями, безопасностью и обслуживанием. Мы много работаем и не хотели бы тратить время на решение «домовых проблем». Мы ознакомились со многими предложениями на рынке и оказалось, что только Kadorr отвечает нашим требованиям, — рассказал новосёл Игорь Иванчук.

Отметим, что » Kadorr Group» уже несколько лет является лидером на рынке строительных услуг Украины. Дома строятся за счет компании, а не за деньги инвесторов, поэтому жилье всегда сдают раньше срока, независимо от капиталовложений вкладчиков.

Свои персональные гарантии даёт основатель компании Аднан Киван. Поэтому жилые комплексы «Жемчужины» всегда сделаны качественно, быстро и надёжно.


© 2021 Жизнь Одессы — Odessa-Life.info

Подписка на обновления Письмо редактору