Пятница, 25 сентября 2020   Подписка на обновления  Письмо редактору
В Одессе не работает большинство из оборудованных электрических заправок
11:12, 26 января 2019

В Одессе не работает большинство из оборудованных электрических заправок


В этой статье мы в месте с нашими читателями постараемся разобраться в вопросе – а нужны ли нам были в городе точка электрической подзарядки авто или это очередная трата денег в пустоту на нововведения европейского образца, к которым наш город и его жители ещё не готовы.
Из рассказа жителя Одессы Джавида Азаева: —

«В Одессе усугубляется ситуация со скоростными зарядными станциями которые выдают 40А и больше. Дело в том, что предприятия и организации возле которых такие станции установлены в них не заинтересованны , так как они забирают значительную часть энергии по 380В, что приводит к сбоям в напряжении или выбиванию предохранительных автоматов. Как минимум подозрительно то, что они начинают выходить из строя. При выезде из Посёлка Котовского ремонтировать неисправный коннектор никто не спешит уже месяц. Возле ТРЦ Ривьера установленная станция для зарядки так и не запустилась в эксплуатацию( мотивируя отсутствием спроса), возле Автовокзала не работает один из блоков и зарядка выдаёт 20А. На парковке гостиницы М1 на Ланжероне зарядка не работает уже год и готовится к демонтажу. В городе Южный на заправке попросту запрещают заряжаться из-за выбивания света ) Когда эти станции устанавливают существует проектная документация и известно сколько будет потребления электроэнергии , но все равно , что-то не так ) Куда там можно отправить запрос и получить информацию о состоянии зарядных станций?»

Такая станция подзарядки авто есть на улице Сегедской 17 и там всегда все работает и постоянно стоят авто на зарядке, поэтому, ситуация описанная Джавидом, судя по всему, происходит не на всей территории Одессы.

Источник


© 2020 Жизнь Одессы — Odessa-Life.info

Подписка на обновления Письмо редактору