Вторник, 30 ноября 2021   Подписка на обновления  Письмо редактору
На Французском бульваре поселился иностранец в трейлере
14:31, 22 октября 2019

На Французском бульваре поселился иностранец в трейлере


Уже более 4 месяцев гражданин Молдовы проживает в трейлере на Французском бульваре. Соседи жалуются и не понимают такой жизни «на колесах». Об этом сообщает сайт Odessa.online.

Пугает местных не только то, что неизвестный мужчина справляет нужду прямо во дворе и мусорит, но то, что непонятно – кто этот человек, насколько он безопасен и почему поселился именно у них во дворе?

«Хотелось бы выяснить, что он здесь делает. Никому не хочется, чтобы такой человек жил в их дворе. У нас тут много детей живёт, надо хотя бы установить его личность. Он нам только визовую страничку показал», — поделился сосед Александр.

В свою очередь, мужчина говорит, что никакой антисанитарии от него нет – скорее наоборот, он даже убирает территорию вокруг. А вот свою жизнь в трейлере считает совершенно законной.

«Я приехал в гости к другу. Я могу поставить трейлер в любом месте, где хочу, где разрешают дорожные знаки и закон. И наличие согласия соседей или наличие друзей для меня не требуется. Я никакой закон не нарушаю. Приезжала милиция, я все документы и все паспорта им показал», — подчеркнул он.

Местные жители продолжают выяснять все обстоятельства и написали заявление в полицию, ведь его дом на колесах не имеет регистрационного номера. Но, как известно, мужчина должен покинуть место пребывания сразу же, как только закончится легальный срок пребывания иностранного гостя в Украине.

Источник «Культурометр«


© 2021 Жизнь Одессы — Odessa-Life.info

Подписка на обновления Письмо редактору