Четверг, 21 ноября 2019   Подписка на обновления  Письмо редактору
В Одесской области увековечили память трагически погибшей 12-летней девочки (фото)
19:33, 09 ноября 2019

В Одесской области увековечили память трагически погибшей 12-летней девочки (фото)


В поселке городского типа Ивановка установили мемориальную плиту возле дерева, которое было высажено в память о трагически погибшей в июне этого года Дарье Лукьяненко.

Об этом сообщает журналист 048.ua.

Глава Ивановской районной государственной администрации Виктор Лобач сообщил, что в память о погибшей Дарье Лукьяненко была установлена мемориальная плита. Её установили рядом с елью, которую 3 ноября в память о девочке высадили её одноклассники.

Виктор Лобач написал на своей странице в Facebook, что родители Даши одобрили установку памятника. Также он сообщил, что в этом месте будет высажена клумба с розами. К установке памятной доски подключился и местный предприниматель.

Напомним, что 13 июня этого года полиция сообщила о пропаже 12-летней девочки из пгт Ивановка в Одесской области. Почти неделю правоохранители совместно с волонтерами искали её по всей округе. Через шесть дней тело Даши Лукьяненко было обнаружено в выгребной яме, расположенной во дворе одного из жителей села.

Полиция установила, что девочку подкараулил, попытался изнасиловать и в итоге жестоко убил 22-летний Николай Тарасов. На данный момент он задержан и находится в СИЗО.

Источник «048«


© 2019 Жизнь Одессы — Odessa-Life.info

Подписка на обновления Письмо редактору