Четверг, 1 октября 2020   Подписка на обновления  Письмо редактору
В городе под Одессой дезинфицируют общественный транспорт (фото)
21:56, 13 февраля 2020

В городе под Одессой дезинфицируют общественный транспорт (фото)


В Одесской области в городе Белгороде-Днестровском, согласно решению комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, с целью проведения противоэпидемических мероприятий по недопущению занесения и распространения заболеваний, вызванных коронавирусом, предприятию «Севертранс» было дано поручение провести санитарную обработку всех транспортных средств, задействованных для перевозки пассажиров. Об этом «Бессарабии INFORM» сообщили в пресс-службе Белгород-Днестровского горсовета.

Так, руководством «Севертранс» был заключен договор с частным предприятием о еженедельном выполнении работ по профилактической дезинфекции автобусов.

Обработка проводится с соблюдением санитарно-технических правил и медико-санитарных норм, а также требований о мерах общественной и личной безопасности относительно примененных препаратов, на основании методик и инструкций, утвержденных Министерством здравоохранения Украины.

Все препараты, которые применяются для дезинфекции, сертифицированы, не представляют вреда здоровью человека и призваны улучшить санитарное состояние салонов автобусов. После обработки автобусы проветриваются, после чего уже выезжают на маршруты.

Источник «Одесса-Медиа«


© 2020 Жизнь Одессы — Odessa-Life.info

Подписка на обновления Письмо редактору