Пятница, 29 мая 2020   Подписка на обновления  Письмо редактору
В Одессе от Привоза ходят маршрутки лишь одного направления, пока все остальные ждут разрешения
16:00, 23 мая 2020

В Одессе от Привоза ходят маршрутки лишь одного направления, пока все остальные ждут разрешения


Сегодня в Одессе случился «фальстарт» – обещанного возобновления внутриобластных перевозок не получилось, потому что компании-перевозчики не получили разрешения от местных властей. Отсутствие разрешения не смутило лишь владельцев маршрутки Одесса – Дачное.

Вчера с утра многие одесситы и жители области надеялись, что наконец-то начнут ходить маршрутные автобусы. Но не сложилось: стало известно, что владельцы автопредприятий ждут разрешений от местной власти, а те еще не направили соответствующие документы.

Поэтому с утра на автостанции у Привоза пусто: маршрутки в города и села области не ходят. За исключением одного маршрута, Одесса – Дачное. Мы увидели автобус этого маршрута на «Старосенной» утром. Как оказалось, эти маршрутки ходили весь день. Более того, к вечеру к ним образовалась очередь.

В этом фотокорреспондент УСИ убедился вечером. Люди упорно ждут рейсов на Дачное, садятся в подъехавший автобус, потом снова приходят новые пассажиры. Очевидно, владелец этого рейса просто не стал дожидаться разрешений, или просто не знал об их необходимости.

Источник


© 2020 Жизнь Одессы — Odessa-Life.info

Подписка на обновления Письмо редактору