Вторник, 11 августа 2020   Подписка на обновления  Письмо редактору
«Большое строительство»: Президент Украины Владимир Зеленский открыл спорткомплекс в Одесской области
16:14, 04 июля 2020

«Большое строительство»: Президент Украины Владимир Зеленский открыл спорткомплекс в Одесской области


Спортивный комплекс был открыт Президентом Украины Владимир Зеленском рядом с Южненской общеобразовательной школой №1. Утром, 4 июля, Президент Украины Владимир Зеленский приехал в город Южный Одесской области для того, чтобы официально открыть один из объектов программы «Большое строительство». Речь идет о спортивном комплексе при школе.

Это лишь одна из целей его визита. Помимо этого, Президент посетит и другие места в Одесской области для обсуждения туристических перспектив, строительства ряда объектов, а также участия в торжествах в честь Дня Военно-морских сил Украины.

Также, по информации пресс-службы Одесской ОГА, после открытия спорткомплекса Владимир Зеленский планирует дать пресс-конференцию, на которой ответит на все вопросы журналистов. На территорию спорткомплекса еще до приезда президента пустили детей-спортсменов. Это и футболисты, и борцы, и волейболисты, и многие другие.

Также на мероприятии присутствуют первые лица Южного и ряд народных депутатов. Большинство из них от партии «Слуга народа».

Самое главное, что все что мы обещаем – достраивается. Я поздравляю жителей Южного с открытием прекрасного стадиона, – заявил президент Украины Владимир Зеленский.

Я буду сегодня там и увижу ситуацию своими глазами, – прокомментировал Зеленский ситуацию с танкером Delfi.

Одним из вопросов президенту стало увольнение главы Нацбанка и возможный рост курса доллара.

Президент ответил, что он с экс-главой Нацбанка в хороших отношениях, и у него уже есть несколько кандидатур. Также он уже встретился с представителями государственных и коммерческих банков, которые изложили свой взгляд возможный ход событий.

Судя по всему, в данный момент причин для паники нет.

Источник


© 2020 Жизнь Одессы — Odessa-Life.info

Подписка на обновления Письмо редактору