Среда, 30 сентября 2020   Подписка на обновления  Письмо редактору
На трассе Одесса-Рени автомобиль влетел в отбойник: погиб ребенок
16:00, 23 августа 2020

На трассе Одесса-Рени автомобиль влетел в отбойник: погиб ребенок


В результате ДТП, которое произошло вечером 22 августа на трассе Одесса-Рени, погиб 6-летний мальчик. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Одесской области.

Авария произошла между селами Холмское и Кирнички. По данным полиции, семья из четырех человек возвращались на автомобиле Renault kadett из областного центра. За рулем находился 43-летний отец семейства, в салоне — его супруга и двое детей: 6-летний сын и 17-летняя дочь.

По предварительной информации, не доезжая до села Кирнички водитель не справился с управлением и влетел в отбойник. Мальчик погиб на месте. Жена водителя получила травму головы и была госпитализирована. Мужчина и девушка получили незначительные повреждения.

«По факту дорожно-транспортного происшествия следователи начали уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. В рамках досудебного расследования назначен ряд экспертиз. Продолжается досудебное расследование», — сообщили в полиции.

Источник


© 2020 Жизнь Одессы — Odessa-Life.info

Подписка на обновления Письмо редактору