Пятница, 25 сентября 2020   Подписка на обновления  Письмо редактору
В долгах и неадеквате: аферист Вячеслав Чухно пытается прикрыть свой зад, спасаясь от руководства
13:48, 11 сентября 2020

В долгах и неадеквате: аферист Вячеслав Чухно пытается прикрыть свой зад, спасаясь от руководства


Неудачник с долгами и проблемами с психикой во время сезонных обострений Вячеслав Чухно — аферист под маской честного бизнесмена, который известен тем, что незаконно построил АЗГС «ЕГАЗ» на рейдерски захваченных землях на юге Украины.

Реальным собственником «ЕГАЗ» является Дмитрий Бузаджи, который не в курсе, что творит в Одессе Чухно. Преступник-наркоман Чухно, который оккупировал нелегальными заправками юг Украины, бегает по судьям, правоохранителям и прокурорам, пытаясь решить проблемы. Однако уже всем известно, что он в долгах и неадеквате, так что с ним никто не хочет иметь дела ни из политиков, ни из чиновников, ни из силовиков.

Использование лазеек в законах, фальсификации и бандитские наезды – три кита, на которых построил бизнес Вячеслав Чухно, но сейчас все может рухнуть, когда собственник «ЕГАЗ» узнает, что творит Одесском регионе его подчиненный.

Президент концерна «ЕГАЗ» миллионер Вячеслав Чухно поднялся в бизнесе за счет поддержки донецкого криминалитета.

Мошеннику Чухно удалось выстроить и расширить бизнес всеми доступными незаконными методами. Рейдерский захват участков земли под строительство автогазозаправочных станций стал для владельца «ЕГАЗ» стал привычным делом. От действий преступника пострадали частные фирмы, так и госпредприятия. Когда «делец» выбирал участок на их территории, он не стеснялся в средствах, а если руководители фирм пытались отстоять свои интересы, Чухно прибегал к угрозам, поручая воплотить их в жизнь собственной армии титушек. Конечно, не все компании сдавались без боя. Свидетельство тому — многочисленные судебные иски в адрес «ЕГАЗ».

На данный момент в профильных ведомствах лежат десятки заявлений от пострадавших, чьи земли были незаконно захвачены под станции «ЕГАЗ». Вот только пара примеров того, как Чухно плюет на Закон и на чужую собственность. Согласно целевому назначению земель, на них не может быть никаких заправок. Так, участок на ул. Инглези 1/1, принадлежащий ООО «ИКС ОЙЛ», целевое назначение которого остается эксплуатация и обслуживание автомойки, захватили и поставили газовую заправку ООО «ЕГАЗ –СЕРВИС».

Та же участь застала часть земельного участка на ул. Балковская 1в. Любой кусок, который попал в поле зрения Чухно, будет варварски захвачен. За пару дней на участках, как грибы, вырастают газовые заправки «ЕГАЗ».

Участок на Ипподромном переулке, 1/3 также используется газовую заправку ООО «ЕГАЗ-СЕРВИС» без каких-либо правоустанавливающих документов.

Список можно продолжать и продолжать. Заявления пылятся на полках в кабинетах правоохранителей и чиновников. В ход дело не идет, так как у Чухно «все схвачено». Он всегда знает где подмазать, а где и пригрозить, чтобы без проблем продолжать свой бизнес на крови.

Несмотря на все вышеперечисленное, миллионер Чухно еще и умудрился погрязнуть в долгах. На данный момент в судах находятся около 20-ти дел. Люди не теряют надежды законным путем отстоять свои права. Вячеслав Чухно вместе со своим братом Олегом Чухно задолжали банкам и структурам крупные суммы. Так, в деле ПАО «Всеукраинского Банка Развития» долг Чухно составляет 1 млн 041 тыс. 037 грн. «УкрСиббанку» он не выплатил долг за ипотеку 4-комнатной квартиры в Одессе на проспекте Небесной сотни, 10, корпус 1, кв. 26 (102,3 кв.м). Еще один ипотечный долг ООО «Финансовой компании» Авистар составил 1 млн 455 тыс. 375 грн. И так далее и так далее.

Вот так вот вошедший в Топ-100 влиятельных одесситов Вячеслав Чухно сегодня подает себя как «гуру бизнеса» и успешного предпринимателя, а на самом деле продолжает вешать на уши доверчивым гражданам чушь. Надежды на торжество Закона у его жертв уже практически не осталось.

На дворе третье десятилетие XIX века и, казалось бы, лихие 90-е уже давно стали историей. Но историю, хорошую и плохую, делают люди, и многие из тех, кто тогда «лихачил», живут и здравствуют поныне. Чухно – яркий пример того, как коррупция, наглость, запугивания и прочие мерзости позволяют сколотить состояние.

 


© 2020 Жизнь Одессы — Odessa-Life.info

Подписка на обновления Письмо редактору