Суббота, 2 июля 2022   Подписка на обновления  Письмо редактору
Одесса держит оборону: крупный бизнес вместе с горожанами
18:40, 08 марта 2022

Одесса держит оборону: крупный бизнес вместе с горожанами


Одесситы продолжают защищать город, а территориальную оборону, правоохранителей и военных поддерживает бизнес. Лидер корпорации KADORR Group Аднан Киван направил часть мощностей своей строительной империи для постройки защитных сооружений.

Об этом сообщил сам глава строительной компании KADORR Group Аднан Киван.

Видео можно посмотреть на нашем канале в YouTube.

То, что я видел — Одесса сплочена, как никогда. Мы за мир, за правду. Все помогают друг другу. Это великое дело. Меня это самого вдохновляет все больше и больше, — рассказал бизнесмен.

Все сотрудники службы безопасности, работающие в жилкомплексах KADORR Group, получили дополнительные инструкции для обеспечения спокойной жизни одесситов. В паркингах и подвалах жилых комплексов обустроили бомбоубежища для местных жителей, где есть все необходимое.

Я всегда с Богом, с правдой, со справедливостью. Я делаю минимум из того, что я должен. Охрана будет обеспечивать порядок на территории наших домов, наших строек и защищать от мародеров, — добавил Аднан Киван.

Отметим, что ресурсы корпорации направляют и на гуманитарную помощь одесситам, оказавшимся в затруднительной ситуации, а также на обеспечение подразделений теробороны, правоохранителей и военных.

Источник


© 2022 Жизнь Одессы — Odessa-Life.info

Подписка на обновления Письмо редактору